Мы переехали, а точнее соединили 2 ролевых игры, ждем вас тут: Всех-всех-всех))) http://twilight-love.forumy2x2.ru/forum.htm
 
ФорумЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Дорогие участники ролевой! Мы переезжаем, а точнее соединяем две ролевых в одну! Так что регистрируйтесь там под своими никами! Вот ссылка - http://twilight-love.forumy2x2.ru/
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Lung Cancer Risk Gauged Using Assessment Model Based On Medical History
Чт Авг 04, 2011 7:07 pm автор Гость

» fatty acids benefits
Чт Авг 04, 2011 6:12 am автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Чт Авг 04, 2011 5:28 am автор Гость

» паркетная доска grabo
Чт Авг 04, 2011 3:25 am автор Гость

» Super Zhewitra
Ср Авг 03, 2011 4:26 am автор Гость

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
Ср Авг 03, 2011 1:57 am автор Гость

» Купить В Питере Зибан
Вт Авг 02, 2011 11:51 pm автор Гость

» free fish oil
Вт Авг 02, 2011 1:13 pm автор Гость

» Продвижение неизбежно
Вт Авг 02, 2011 11:09 am автор Гость

Самые активные пользователи
Elizabeth Cullen
 
Emmett Cullen
 
Alice Cullen
 
Rosalie Cullen
 
Jasper Hale
 
*Edward Cullen*
 
Rachel Black
 
Isabella Swan
 
Esme Cullen
 
Leah Clearwater
 

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elizabeth Cullen
Администратор
avatar

Сообщения : 148
Очки : 380
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-03-01
Возраст : 26
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Сюжет   Вт Мар 02, 2010 2:16 am

Сюжет готов, он будет добавляться, но если у вас есть какие-то предложения, прошу. Пишите в специално отведённую для этого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Elizabeth Cullen (Пт Апр 09, 2010 6:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id46171925
Elizabeth Cullen
Администратор
avatar

Сообщения : 148
Очки : 380
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-03-01
Возраст : 26
Откуда : Форкс

СообщениеТема: Re: Сюжет   Пт Апр 09, 2010 6:31 pm

В мире много судьбоносных встреч, знакомств и случаев. Однако это случай весьма выделяется.
Элизабет появилась в семье Калленов не случайно. В далеком прошлом она была с Эдвардом в любви и счастье. Однако в один сумрачный день у Элис было видение, о том, что Эдвард будет с другой. Элизабет была очень огорчена. Представьте, сегодня у Вас есть все, а завтра уже нет ничего! Элиз понимает, что этого не избежать и чтобы не мучить Эдварда решает сбежать. Она стирает воспоминания всего семейства Калленов и сбегает.
Каллены живут своей жизнью, словно Элизабет в ней и не было. Через много лет они приезжают в Форкс и там Эдвард знакомиться, и влюбляется в девушку по имени Белла.
У них разворачиваются трудные взаимоотношения. Ведь он вампир, и он до боли жаждет её крови, но любовь преобладает над ним больше, чем его сущность.
Элизабет же долгое время скиталась одна. Она не знала счастья, не помнила, что такое быть любимой. Однако она любит, и всегда любила Эдварда. Во время своих скитаний она знакомится с кланом Вольтури. Так же она встречает ирландский клан. Этот клан принимает Элиз в семью и долгое время она живёт с ними, но вскоре она понимает, что не может без Калленов и отправляется на их поиски. Находит она их в Форксе и там она узнает, что Эдвард влюбился в человека. Ей становится интересно и она поначалу не вмешивается в размерную жизнь вампиров, она ходит в школу, как и все и по маленько узнает все больше и больше о Калленах и Белле. Вскоре она решает отправиться к Калленам и пообщаться с ними.
Все Каллены были радушны и доброжелательны к новой вампирше. Но когда она рассказывает свою историю многое меняется..Эдвард холодно принимает все это. Розали относится к этому с насмешкой. Элис и Джаспер заблуждены. Карлайл и Эсми с Эмметом пытаются понять. Каллены разрешают вампирше жить с ними и заново привыкают к ней. Но вскоре раскрывается тайна…Эту тайну открывает Элизабет, но не решается рассказать Калленам. Эта тайна гнетёт её и вскоре она идёт на разговор с Беллой…Но девушка не верит не одному её слову, но знакомство с вампирами приводит её в замешательство, ведь раньше она в них никогда не верила!
Белла теряется в догадках. Элизабет тем временем ищет доказательства своей теории, о том, что она является пра-пра-прабабушкой Беллы. И что Белла живет практически такой же жизнью.
Вскоре и Каллены узнают об этой тайне и чтобы её проверить Эдвард и Элизабет отправляются на поиски вампирши по имени Луиза Никсон. Эта девушка обладает исключительными талантами. Она единственная вампирша, которая овладела несколькими талантами (левитации и знание прошлого прикосновением). Во время этих поисков Эдвард понимает, что уже давно знаком с Элизабет. Элизабет же понимает, что Эдварда надо отпустить и оставить с Беллой.
Вампиршу они находят в пустыне. Она давно уже скитается там. Узнав все свое прошлое и прошлое Калленов, Эдвард понимает, что потерял очень дорого человека, ему от этого больно. Ведь он любит Беллу, а теперь и Элизабет.
Что же будет дальше? Кого выберет Эдвард? Как все это воспримут Каллены?

_________________
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id46171925
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумерки.Новая жизнь :: Технический раздел :: Сюжет-
Перейти: